Домашний шоколад БЕЗ красителей и консервантов. Очень вкусно!!!

Привет.

Сегодня мы покажем вам как приготовить домашний шоколад без красителей. Этот рецепт точно оценят сладкоежки.

Продукты:
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г.
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — ¼ ч. л.
Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию.
Готовим:
В миске смешайте какао и сахар, добавьте 1 ст. л молока и хорошо перемешайте.

Затем долейте оставшееся молок и поставьте кастрюльку на огонь и доведите до кипения.

Затем добавьте сливочное масло. Уберите кастрюльку с плиты и добавьте муку. И снова доведите до кипения.

Добавьте ванильный сахар и вылейте шоколад в формы.

После того, как он застынет, можно кушать.

Hello.

Today I will show you how to prepare homemade chocolate without decorators. This recipe accurately evaluates confectionery.

Products:
Cocoa – 5 st. л.
Plum oil – 50 g.
Sahar – 6–8 st. л.


Muka – 1 h. л.
Moloko – 5 st. л.
Vanilla sugar – ¼ h. л.
Molotye nuts or other nuts to taste and desire.
Ready:
In a mixture of cocoa and sugar, add 1 tbsp. l moloka and horosho peremeйate.

Then lower the silence and place a cast on the fire and bring it to the cupboard.

Then you added plum oil. Make a castle with plates and add muku. And dream of bringing it to the cupboard.

Add vanilla sugar and pour chocolate into a mold.

After that, as he is cold, it is possible to cook.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *